草雨田的幸福好孕

在没有怀孕的情况下例假过了十七天还没来怎么回事?

麻烦问一下,我已经推迟例假十七天了,五天前去医院做了B超和血常规,医生说没怀孕,说是有炎症,让天天去消炎,可没有时间,所以就开了点药,可现在还没来例假,会有什么问题吗?

静静听01

估计不调吧,只要没别的反应就应该没大碍吧,要是时间太久还不来,那就去看看医生咯

宇杰de妈妈

应该是月经不调,如果只是这一次例假推迟,之前都很规律,应该吃了药会好起来,如果长期不规律得需要一些时间去调理和治疗。

咖啡龙

可能是睡眠休息不好。内分泌失调了。

小国豪

这个最好是去看看妇科听医生的建议喔,有炎症的是一定要搞好的

独倚无尔

既然确诊了没有怀孕就可能是月经推迟了,偶尔一两次月经不准不要紧的,如果一直这样就要考虑月经不调要去医院进行调理了