乔丰

宝宝一直补钙为何还骨密度检查结果不好?

我宝宝通过骨密度检查结果不好,只有1%,有点枕秃,肋骨还轻微外翻,但是微量元素检查不缺钙。他之前一直是母乳喂养,偶尔添加牛奶,我也一直给他服用了金奇仕的乳钙和鱼肝油。为什么还会出现这种情况呢?

哈姆太郎410

多晒太阳试试,食疗

小国豪

是否怀孕时你缺钙呢?过些时间再检查看看吧,多晒一下太阳帮助吸收

七彩蘑菇童装店

我们家宝宝以前也是缺钙很严重,后来是医生开的龙牡壮骨颗粒,吃好的。医生说这个是针对缺钙很严重的小孩吃的,不是很严重不用,而且这个药吃到检查出来不缺钙了,就要停止服用了,个人认为好像是补得太多也不好的原因吧……你最好是去医院问问医生,你家宝宝有没有必要用龙牡壮骨颗粒,去问医生总是最好的答案……希望能够帮到你哦~~