whyuhuaer

三个月的没奶水喝,宝宝除了吃鱼肝油还能吃牛初乳么?

我的母乳几乎没有,没办法了,所有下奶的汤药都喝过了也没用。要补钙的话,吃鱼肝油的同时能不能吃牛初乳呢?

清琳妈妈

可以的,牛初乳冲泡的时候,水温不能过高,否则会破坏里面的益生源,如果您母乳不多,可以选择添加配方奶给宝宝喝,平时天气好的时候,多给宝宝晒晒太阳

sylity

不用母乳用配方奶粉的话,看看奶粉的配方里面有没有加钙。如果有的话,基本上就已经能满足宝宝的生长发育需求,不需要额外补充。也建议妈妈去做个微量元素的检查。鱼肝油和牛初乳可以分开吃的。

爱豆C0C0

奶粉里有钙制剂的,钙补多了也不好的,不要同时吃了。

猪宝贝特特

宝宝和配方奶粉应该就能满足所需的营养。

Coffee芽芽

可以啊,人工喂养的宝宝吃牛初乳可以提高免疫力。牛初乳早上起来空腹吃(小宝宝加入奶中喂),鱼肝油早上奶后半小时服用,这样吸收好。

信源妈妈

才三个月吗,不要这么早吃牛初乳,一般要6个月以后的。