可爱的大宝

小宝宝第一次剃头应该去哪里剃

我家宝宝现在六个月了,一次头都没剃呢,现在想给她剃,但不知道是去理发店还是在家在家给她剃,也不知道她能不能乖乖的不动让剃头?

幸福安佳

店里去剃的,个人感觉还是在家剃好,买个 宝宝专用的理发器,100左右,干净且安全,我们现在都是自己在家给宝宝剃的,宝宝理发器上有专门的塑料护栏,很好用的

夜半煮酒QQ

你们那的天气还好嘛?天冷就不要理发,我宝宝是我自己剪的,只休短一下,

锦绣流年

医院就有的,还有那种有游泳的地方也有

信源妈妈

第一次剃最好在外面剃,顺便学一下,以后就由你决定了。

扬懿妈妈

我宝宝第一次是带他到外面去剃的,是趁着他睡着的时候再剃的,所以比较乖,没有动。后来是老公在家里帮他剃的,可以买个专用的婴童理发器,或者用剃须刀帮他剃都可以。

毛毛雨12

等宝宝睡着的时候剃就行了,很管用的哦