郑屹峰

宝宝腹泻,医院开的蒙脱石散怎么吃啊

今天宝宝带到医院检查大便,一声说一切正常,然后开了赛力迈蒙脱石散。1包要饭三次吃,然后我没问要多少温水冲着3分之一是散,

信源妈妈

一定要温水冲服,最好前后1小时左右,不要吃其他东西。

小国豪

大约三十ML左右吧,在宝宝能喝完的情况下,喝后半小时内不要喝水的,那东西会有沉底的,也会粘喉,所以搅拌后要立即吃,不能让宝宝拖拖拉拉地喝,否则变糊了会粘到喉咙的

沐沐De妈

别冲太多水就行了,这东西,让宝宝一口喝下去最好。护胃护肠壁的

毛毛雨12

一般30毫升的水就行了,不要放太多的水。