a辰辰妈

宝宝刚满月肚脐未长好

宝宝今天刚满月肚脐一直未长好,第九天的时候脐带被尿布粘下来了,之后先是流水后流了点血,坚持每天给他用碘伏棒消毒两次,肚脐外面的血不流了结了一层血疙瘩,到现在都满月了血疙瘩一直未掉,肚脐处一直给他保持干燥,请问这种情况怎么回事?有其他的影响吗?为什么一直就是长不好呢?也不知道里面的肚脐有没有长好?

杰子妈

满月要带宝宝去体检的,到时咨询一下医生让医生检查一下看是否有异常。如果没有感染应该没事吧。

提问者对回答的评语:已经去医院看了看,医生说没事,放心了!

锦绣流年

赶紧得去看医生,这样马虎不得的

kokomammy

麻麻很粗心哦,怎麼沒保護好臍帶呢,正常情況出生一周后臍帶就會脫落的,現在你肯定要去醫院讓醫生看看有沒有什麽問題,今早處理好!

xu771108

没注意好卫生和保养,可能唔的太厉害了,赶紧看医生吧

xiaoli008

那要问问医生看看了,这个不是小事情哦,需谨慎。

小乖悠

那得注意,还是去医院检查一下