周艳兰

产后多久来月经

我是剖腹产 月经一直快两个月才没有 过了十来天又来了几天 过了十几天又来了都8天了 量不太多是怎么回事 是母乳喂宝宝的 现在越来越少 宝宝奶粉不肯吃

帮宝适育儿专家联盟

月经一般在产后6周恢复,颜色为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,大多数人第一次的月经量比平时月经量少,第二次月经就可正常,您这种情况属正常现象,不必担心。

扬懿妈妈

刚生完宝宝时的不是月经,是恶露,一般时间比较长,有的要到50天左右,产后一般喂母乳的妈妈来月经会比较晚,但也有例外的,有的一个多月就开始来月经了,生完宝宝刚开始来月经可能有点不规律,慢慢就会好的。

蓝敏芳

如果要给宝宝母乳,一般三到四个、月才有来。不用担心这是很正常的。

xu771108

因人而异,有的早有的还段奶后

kokomammy

每個人身體情況不同的,不能一概而論,有早有晚,不用著急,順其自然吧

西子美井

这要看各人的身体情况,有早有迟。

地上一颗草

产后月经在一年内会有不正常的时候,没有关系的

杰子妈

产后特别是喂母乳,有时会不正常,不过最好先去看下医生,也求个安心。可以先慢慢让宝宝接受奶粉,可以换个口味看看。先用小勺喂养一下,让宝宝接受那个味道,再用奶瓶喂养。

独倚无尔

一般说来喂母乳的妈妈来月经会比较晚,有的在6个月左右,但是还是有个体差异性的