1博博

婴儿老是吐舌头

我家宝宝出生开始老是吐舌头,有的时候伸很长。是怎么回事?

冰冰精灵

宝宝吐舌头一般为正常现象。宝宝一般在两个月以后唾液腺开始分泌,这个时候宝宝用舌头舔,就会出现吐舌头的现象。如果宝宝合并便秘、吃得少、活动少等情况应到儿科就诊。另外,如宝宝大一点以后,还会有这样的现象,就应该给予正确引导,不要养成习惯。

xu771108

正常,小孩都有这样一个过程,你要多分散他的注意力

冰冰精灵

宝宝多大了呢?宝宝吐舌头一般为正常现象。宝宝一般在两个月以后唾液腺开始分泌,这个时候宝宝用舌头舔,就会出现吐舌头的现象。如果宝宝合并便秘、吃得少、活动少等情况应到儿科就诊。另外,如宝宝大一点以后,还会有这样的现象,就应该给予正确引导,不要养成习惯。但是也有可能由一些疾病导致的例如由于缺乏维生素B族导致的,也有可能是由地图舌或者是有口腔霉菌感染造成的,如果吐舌头的同时伴有智利发育低下,表情呆滞,平脸,枕平等情况,那么可能有先天性愚型的情况.应马上就诊。

杰子妈

没有关系的,这是宝宝的正常发育现象。因为宝宝要通过各种各样的尝试来认识这个新的世界,而当他吐舌头时,他会越吐越觉得好玩,等过段时间他发现新的好玩的,他就不会了。

sszzing

正常的啊,宝宝也会学着大人的哇

xiaoli008

吐舌头一般小孩子都会有的现象,没必要惊慌!