小手冰凉

2个半月宝宝的大小便问题

我家宝宝72天了,小便一直教多,每天在10次以上,大便一般一天2-3次,但这次已经连续40个小时没大便了,真着急啊,请大家支招 谢谢

yanlinna

很正常的,我家宝贝也有过的,一次她也两天没大便呢,我也正在担心,准备她如果再不拉的话,带她上医院的,后来又好了,可能是火气了吧,拉屎还有点干呢.

图图妈

很正常的,我家宝贝也有过的,一次她也两天没大便呢,我也正在担心,准备她如果再不拉的话,带她上医院的,后来又好了,可能是火气了吧,拉屎还有点干呢.