涵O洋

满月宝宝体温上下变化怎么回事?

在家时,抱着喂奶,测体温39.7度!马上带着孩子去医院,医生给测第一回36.7度!我说在家39度多!第二次测37.1度!医生说没法诊断!回家再量36.7度!怎么回事啊?急!!!!!!!

杰子妈

在宝宝刚吃完奶是不能测体温的,因为在吃奶的过程中,宝宝本身的体温会升高,就像我们刚运动完体温也是比较高一样。最好在宝宝吃完奶半个小时以后测量比较准确,没有运动的情况下。应该是量错了,如果没有超过37.4都不算发烧。可以给宝宝适当被充些水分。

冰冰精灵

满月宝宝的正常体温腋下测量不可以超过37度,可以给宝宝多喝温开水缓解观察

冰冰精灵

欧润芙婴儿鼻腔清洗液取自地中海SAINT MALO湾纯天然海水(全球只有SAINT MALO海区的海底同时具有37种矿藏),经高科技调配加工而成与人体体液非常接近的溶剂,内含银和锌(杀菌,抗流感病毒)、铜(消炎)、锰(抗过敏)等37种微量元素,有效修复和养护鼻黏膜,恢复鼻腔免疫本能。 迅速有效缓解鼻塞、急慢性鼻炎、过敏性鼻炎,预防和治疗感冒等呼吸道疾病,恢复鼻腔内机体的自我调节功能。对于鼻炎,鼻塞患者可减轻痛苦、缓解症状;对于婴儿和儿童可以帮助其去除鼻涕、改掉挖鼻孔等坏习惯,避免使用吸鼻器清理鼻屎时,成人手一颤,损伤鼻黏膜引发鼻炎或鼻出血;保持鼻腔内的自然湿度;保护鼻黏膜免受病菌、烟雾、粉尘、过敏及干燥气候等日常侵害。 纯天然海水消毒制成,没有任何添加成份,长期使用不会上瘾,婴儿误食无任何副作用。

西子美井

给宝宝吃奶时不要测量体温,宝宝哭闹时也不要测量,不超过37度就不紧。

yanzhi妈

小宝宝发烧是会反复变化的 我儿子有次也是这样,在家里烧到39,抱到医院时又没烧,医生也是让观察,结果晚上下半夜又烧,早上到医院又没有。多喂点开水,烧高时吃点布洛芬

sszzing

体温,宝宝还是测肛门撒,宝宝小体温调节能力差,慢慢就会好的

xiaoli008

这个属于低热,有时候宝宝吃奶或者睡在床上活动,都会导致宝宝身体过热出汗,安静下来之后测得体温就是正常体温。