liyating520

刚出生小孩鼻腔里有东西

我家小孩出生8天,总感觉小孩呼吸吃力,应该怎么办?

独倚无尔

有没有用小棉签给宝宝清理一下呢?可能就是鼻屎吧,如果清理过了还是有建议去医院看看

叶子12

去儿科医院看一看吧

袁光光

应该没什么关系,不过去医院看看放心

靈龍

可能是鼻腔里有鼻屎需要清理,也可能是上呼吸道有炎症,最好到医院看一下。

小福2708

白天向着阳光看看,如果是鼻屎的话,就拿棉签蘸着40度左右的水往鼻孔里阴下,宝宝打喷嚏就可能带出来。

yanzhi妈

我儿子那会就弄出一大个鼻屎,之前还以为是感冒鼻塞

杰子妈

应该是鼻屎,因为刚出生的宝宝分泌都比较旺盛,要注意每天清理一下。拿一个清毒过的小棉签,蘸点温水,然后在宝宝的鼻孔里轻轻转动一下,鼻屎就会慢慢软化,到时会被宝宝吸收掉,或者可以用吸鼻器吸一下。或者给宝宝鼻孔滴一下温水,再用棉签转转一下。

sszzing

鼻屎吧,拿小棉签沾水察一下,如果不是鼻屎就要去看看医生,听听肺,防止上呼吸道感染