quaoya

上班后如何喂奶

我马上要上班了,我宝宝4个半月,吃母乳,不吃奶粉,我中午可以回家喂一次,请问这样不加奶粉可以吗,白开吃三次奶,二次辅食不知道可以吗

pk63090

你可以先给他少点奶粉,用奶瓶喂,我家的宝宝开始也是不吃奶瓶的,你先算好他吃奶的时间,在他快要饿的前半小时喂,慢慢的他就习惯了~我的宝宝也是这样的!

pk63090

你可以先给他少点奶粉,用奶瓶喂,我家的宝宝开始也是不吃奶瓶的,你先算好他吃奶的时间,在他快要饿的前半小时喂,慢慢的他就习惯了~我的宝宝也是这样的!

pk63090

你可以先给他少点奶粉,用奶瓶喂,我家的宝宝开始也是不吃奶瓶的,你先算好他吃奶的时间,在他快要饿的前半小时喂,慢慢的他就习惯了~我的宝宝也是这样的!