独倚无尔

怎么给宝宝换奶粉?

偶家宝宝刚出生的时候因为医院送了一罐贝因美,想着中国也就贝因美没出事,所以一直都吃着贝因美,但好像这个奶粉吃着宝宝容易上火,后来就托亲戚从荷兰给寄了点牛栏奶粉回来,听说牛栏奶粉比较清淡,不太容易上火,希望有经验的宝妈给指导一下怎么换过来?

漂漂雪晴

直接换不同牌子的奶粉,宝宝容易腹泻,尤其是小宝宝,要在每次充奶时候,添加一勺牛栏,观察宝宝便便情况,如果便便好,就这样加一周或10天,之后再增加牛栏的量,持续10天左右,直到最后完全换成牛栏,这个过程叫转奶,是个比较漫长的过曾,不能心急。否则会造成宝宝消化系统负担。

乐上天

美素还不错,不易上火。口感还可以。喝配方奶粉的宝宝一定要多喝水。直接换可以了。

yanzhi妈

比如说你一次泡四勺贝婴美,那你现在要转奶,就三勺贝婴美+一勺牛栏奶粉,喝几天大便正常,慢慢加,直到全转牛栏

爱女可可

牛栏的在初次添加要一勺,贝因美的三勺,第二天逐次增加牛栏的。

sszzing

一勺一勺换,没事的,牛栏的在初次添加要一勺,贝因美的三勺,每天一顿吃三天,再换两勺每天两顿吃三天,就这样一勺一勺换,换奶粉还是注意点好