hanshimeng512

一岁三个月突然半夜呕吐

从凌晨3点开始接着吐3次,一反常态拒绝喝奶。天亮喝了80ML白糖水,过十几分又全吐了,拒绝喝奶,吐了就睡,9:30又醒来吐了半天什么都没出来。去第一家医院验血中性粒细胞高0.2%说是肠胃性感冒,打一针消炎的开一盒“氏斛楂”中诚药颗粒。服后仍吃多少吐多少。吐累了睡着了,醒后手心发烫哭闹不止,到第二家一量38度5,那时已下班,医生说要降体温,否则继续呕吐。回家喂退烧药后睡了,体温37度多。过两小时又烧到38度5,喂两次奶都吐完了,再喂退烧药一小时后又睡了,体温37度7.今晚怕不用睡了。。.宝宝醒了三次拍拍又睡突然听到拉肚子的激烈响动,再测已是39度了!

毛毛雨12

多大的宝宝啊!吐奶有可能就是消化不好引起的,如果是消化不好的话可以吃点妈咪爱,可以化验一个大便就知道了,如果不是就要到医院看看是什么原因。

liutianbao

宝宝大量呕吐时,会失去对身体至关重要的水分,所以你一定要及时为宝宝补充液体,以防脱水,脱水可能会给婴儿造成很严重的问题。宝宝消化不良胃肠道出问题了才会吐的,可以给宝宝吃点易通益生菌改善宝宝肠道功能。

yanzhi妈

米汤里放一点点盐,喂给他吃