于美琪

宝宝不大便

宝宝原来大便挺好的一天一次两个多月的时候有一回八天拉一回是打的开塞露今天又八天了又不拉了怎么办

陈多多75

1、平时应给宝宝多饮水;
2、3个月以上的宝宝可以适当增加菜汁和果汁的摄入量;
3、定时把孩子,养成定时排便的习惯。
4、给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟,促进肠蠕动。
5、适量运动,可给宝宝做做被动操等来促进肠蠕动。
6、适当的应用肠道益生菌比如妈咪爱或金双歧等来调节肠道菌群,帮助缓解便秘。

liutianbao

可以给宝宝吃点易通益生菌,调理一下肠胃就好了哦

地上一颗草

多喝水和果汁。可以在把的时候用热水揉肛门二分钟左右,我家宝宝就是这样拉出来的。

沐沐De妈

你不是吧?你让宝宝忍八天?你怎么当妈妈的?两天不拉你就要上心啦。汗S。
平时给宝宝多喝水、多吃水果,怎么也不会八天不拉的吧?如果超过两天不拉,可以试着把香皂削成枣核状塞进宝宝的P眼,宝宝立即自然会有排便反应了。无副作用。

毛毛雨12

宝宝上火啊,喝点梨子水,我家宝宝很管用的

清琳妈妈

八天不大便啊,平时多给宝宝吃些香蕉、苹果等去火的水果,另外买些含有益生元的清清宝给宝宝喝,主要还是要调理肠道,开塞露尽量少给宝宝用,否则会对其产生依赖的

宇杰de妈妈

宝宝可能是上火了,乳妈饮食要注意清淡一些,多给宝宝喝些温开水,还可给宝宝绕着肚脐顺时针按摩,也可吃点妈咪爱.

毛毛雨12

宝宝吃的配方奶吗?上火,8天啊!时间太长了,要定期给宝宝把大便啊!每次用热水敷敷,多喝点水