刘虎蛋儿

宝宝大便不正常

15个月宝宝,每次大便很费力,但便不干硬,很软,就是细细的,像硬挤出的,宝宝还很难受,有便拉不出的感觉。啥原因呢?

wuying8212

煮点菜汤给他喝,开始吃苹果了吗,吃水果也行

清琳妈妈

大便不干一般就没什么问题,小孩大便都很吃力的,我家宝宝13个月每次大便,小脸的都憋的通红的

陈多多75

如果还拉的话,记得把便便拉到容器里面,可以拿到医院做个化验。

妈妈也可以继续观察一下,给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以促进消化

Tindong

大便不干燥的话一般没是没问题,但是多喝水,宝宝觉得痛苦的话建议去医院诊断下。

毛毛雨12

没事的,宝宝就是这样的,我家宝宝也是的,洗屁股的时候妈妈用点热水敷敷,刺激一下屁屁宝宝就没有那么痛苦了