旭日小华

16岁的孩子为了游戏经常偷家里的钱怎么办?

我的孩子16岁了,但是现在还有经常偷钱的坏习惯(几十到上百元都偷过),家里都放不下钱,偷了钱后就好几天晚上就不回家(他很沉迷玩游戏),每次教育后还是犯,请问怎样教育才好呢?

拽宝拽麻

这个年龄已经很难管教了,我认识很多人都想到让孩子当兵去。

小七姑娘

6岁,网瘾,这种情况已经不是家长可以教育的了,建议他寻求专家治疗与辅导,

宝贝★爱你

其实这也不能全怪孩子,孩子的习惯都是受大人的教育和环境影响造成的,小的时候不管,大了确实很难管好.
这么大的孩子还是得静下来谈谈.千万不能用哄骗或者暴力的方式来改变.
相信你会成功的.