songyun127

宝宝患湿疹半月未消是什么原因?

请问我宝宝4个月,两周前发现左边鬓角处有一个直径3mm左右的小白点,最初周边有点疹子,去儿研所和人民医院儿科看都说可能是湿疹,但都两周多了还没消失,想问问是什么原因?

米可宝儿

如果是湿疹的话不用着急,孩子慢慢自己会好的,有的用药就好,不用药就反复,严重就用药,不要经常洗澡,只是注意卫生,一定不要给孩子穿多了,好像都是热出来的,祝宝宝早日康复,健健康康!

地上一颗草

有湿疹要用药才会好的,一般涂一周就好了。如果不用药会扩大的

杨荣轩宝宝

如果是湿疹我建议你给宝宝用盐水洗干净记得是洗,然后在起湿疹处涂抹皮康王很管用的我宝宝一前脸上起好多后来就是这样涂好的你不防试一下!祝愿宝宝早日康复!

毛毛雨12

如实是湿疹就擦点可的松就好了,几块钱就好了

siyu1023

湿疹没那么快好的,而且2周岁以内的宝宝还可能反复发作,我家湿疹用茶叶水洗后用茶油涂坚持了快2个月才好的