gyl588

宝宝吃母乳就哭怎么回事?

宝宝一吃母乳就哭,用奶瓶喂则不哭,现在我一抱他吃奶就哭,快条件反射了,这是怎么回事??

馨怡妈妈

你的宝宝多大啊?你说的这种情况有可能是你的奶水不是很足了,对于宝宝一天天增长的食量,他已经觉得吃的不是很过瘾了,而奶瓶吃起来很冲,他比较喜欢!你观察一下宝宝吃你奶时,是不是有连续的吞咽声,还是吃两下咽一口呢,看看吧!

闹儿

喂奶前清洗一下乳头,或者与奶瓶间隔喂.再看看孩子的口腔是否有炎症.

家中有钰

有可能是你的乳头太硬了,你可在喂养之前用热水敷一下.
也有可能是乳头太短宝宝吸不到,你可以每天用手往外拉.

阔阔他妈

可能是你抱着他的姿势不舒服,让他躺着你喂喂试试。要不你就饿他一大会儿