PENGXIAOZHOU

选什么奶粉好呢

宝宝两岁了,喝过很多种进口奶粉,百立乐,澳优,惠氏,美赞成,亨氏,雀巢,现在超市有雅贝氏奶粉不知道怎么样哦,有吃过的宝宝吗?我想给宝宝断奶粉算了,好吗?

航少妈

以前喝的那个不是很好吗,这样就没必要换啊,换奶粉宝宝也爱上火的,亲,说的这个品牌没听过。

信源妈妈

没有喝过,之前的不是挺好的嘛。最好3岁之后再断吧。

芗仙香

雅贝氏的奶粉没听过。我家喝过美赞臣、雅培还有贝因美。

文文的妖精

你家喝过那么多,给宝宝喝她喜欢的那种

yanzhi妈

没必要断奶,选你儿子喝的比较好的就行了

siyu1023

没有听过,我家是吃澳优能力多,感觉挺好的,2岁以后也可以开始喝鲜奶了

良熙215

喝过那么多奶粉啊?我家宝宝倒是一直喝的百立乐,口感很好,不上火也不会太甜,双歧杆菌还能改善宝宝肠胃道功能,值得推荐的奶粉呢。

123妈咪宝贝QQ

俺家宝宝吃的纽泽仕奶粉,口味挺清淡的,挺适合我家宝宝的

漂漂雪晴

配方奶还是不要断,最好吃到3岁,国外都吃到7岁呢,以为宝宝小 对牛奶鲜奶消化不好。