叼根烟行走

尿急是什么原因引起的呢?

最近几天总是感到小便很急,只要稍微有了便意就必须马上要上厕所,这到底是怎么回事啊?如此尿急是什么原因引起的呢?

航少妈

是大人还是孩子,是孕妈妈吗?问题不明细啊,是大人的话,不是孕妈妈,如果一天之内你出现频繁的尿急,就有点不妙了。一般来说,尿急常与尿频、尿痛同时发生。这大多是由于膀胱、尿道及前列腺急性炎症或膀胱容量显著缩小所致,有时还与精神因素有关系。也可能是肾不好。

艾米妈咪

如果一天之内你出现频繁的尿急,就有点不妙了。一般来说,尿急常与尿频、尿痛同时发生。这大多是由于膀胱、尿道及前列腺急性炎症或膀胱容量显著缩小所致,有时还与精神因素有关系。
有时,你摄取的食物会刺激你的膀胱。像酒精、咖啡、茶会刺激膀胱,一些利尿的药物也会刺激排尿,压力或焦虑也会刺激神经网络使你想去洗手问。
泌尿系统的感染会刺激肾、膀胱、尿道、阴道或前列腺,绐你非得要去洗手间的感觉。感染也会导致撒尿时有灼烧感和尿不尽的感觉。
便秘也会阻塞尿的流出。膀胱和直肠是邻居,有时你有欲望必须去撒尿,但来自大便的压力会阻挡住尿的排出。孕妇也会由于胎儿的长大造成对膀胱的挤压出现尿频和尿急。
肾结石、膀胱结石和前列腺增大都会阻塞尿道里尿的排放,因为有东西阻塞,所以膀胱里的尿液不能完全排出,那意味着膀胱会很快地填满。如果这些疾病不治疗的话,排尿会变得很困难,还会导致尿失禁。

小兜兜乐乐

亲是正在怀孕吗?如果是就不用太紧张。因为随着胎儿的长大,子宫不断变大,膀胱受到的压力就会越大,亲就会感觉到小便的次数增多的。这是正常的啊。

独倚无尔

是不是怀孕呢?如果是的话就是子宫增大后压迫膀胱所致引起的,这是正常现象不要太担心了

沫沫的清楚

如果是频繁尿急,你就要注意啦,这可不是什么好现象的呢!应该是属于免疫力下降,导致的一种症状,你可以去吃点花青宜蔓越莓的呢,还是能够改善的,吃后会有明显的改善!女性一般问题是比较多的,平时要多注意保养!