dyapp

我家小孩刚出生7天,脸部不对称怎么办

右边比左边大

图图妈

孩子睡眠时是否总是偏向一侧?建议调整睡眠姿势。如果不是由于睡眠姿势引起,建议去医院检查神经系统。另外孩子的睡眠没有一个规定的时间,只要孩子的精神状态好,就没有问题。影响孩子睡眠不好的原因很多,除缺钙外,还有温度不适,消化不良等方面的原因。

duoduomamon

只要出生时的评定是正常就不要紧.是不是总向左边睡啊!我家宝贝月子里也有点,后来就好了.如果差异很大就去咨询医生.

图图妈

如果是单纯的发育不对称,目前没有好的治疗办法,按摩有些可减轻症状,按摩偏小的一边。还应该去儿童医院神经科检查一下有无其他异常情况。

馨怡妈妈

有些新生儿因为在胎内受压迫的关系,出生后两边脸部会有不对称情形,通常会慢慢消失。

闹儿

孩子睡觉姿势是随意的,正在发育期的孩子由于偏睡造成头部不对称脸部自然会受到影响,我家宝宝也是这样,但只有妈妈才注意,外人看不出,所以不用担心.大人辛苦点及时纠正偏头自然可以改过来.