witch0613

我家宝宝又换奶粉了!!!

我家宝宝现在换三种奶粉了,三个月之前吃的雅士利三到六个月吃的是多美滋,现在六个半月了我又给他换圣元了,也不知道换这么多对孩子好不好。。请大家来帮看下

馨怡妈妈

我认为换奶粉多少会对宝宝有点影响,只是因个体差异所影响的程度不同。婴幼儿确实不应食用过甜的食物,因为糖份直接影响钙质在人体内的吸收。如果那种奶粉太甜您也可以尝试着给宝宝换一种奶粉,调换后应仔细观察宝宝的大便,如大便正常可继续服用,如不正常再做调整。奶粉不适应您也可以选择换成牛奶。希望可以帮到你。祝您的宝宝健康成长!

家中有钰

一般换奶粉都建议在小孩六个月以后才换的,如果太早换的话怕对宝宝的肠胃有所影响,不过你的宝宝要是肠胃可以接受的话,也没有问题的.

王子步步

我儿子也这么换了。我儿子也六个半月了。现在吃圣元

felix2006

换得太频繁了,最好1岁换1次,这样对宝宝消化系统的吸收比较好。如果宝宝没什么反应就好,要不然这样很容易拉肚子的

shirley0205

具我所知,宝宝的配方奶粉最好不要换,因为这样对宝宝的肠胃不太好