子涵v宝贝

刚满月就染发了对宝宝有影响吗?

我刚满月就染发了,经朋友说不能染发的对宝宝有影响的,后来我问其他人有没有影响,有的说没什么我也染了,有的说有影响,不知影响大吗?

独倚无尔

最好不要染,可能染发剂的成分会对宝宝有影响的,但是这个也并非绝对的,建议按时做好各项检查

哈姆太郎410

最好不要,因为染发有染发剂的,化学物质对宝宝不太好

我们“瑶”幸福

最好不要,染发剂里有很多的化学物质,如果是母乳喂养对宝宝没有好处,会影响宝贝的健康

妮妮乖宝

不要染的好 与宝宝接触时染发剂里的化学物质对宝宝不益

晁刘妈妈

会有一定的影响,只是可能表现的不是很明显,但最好还是不要

siyu1023

肯定有影响的,染发烫发拉直等都有用药水,化学制剂,有毒,如果是母乳还容易过奶给宝宝,对宝宝身体不好,如果宝宝小手接触了放嘴里吃也不好啊,就算纯接触,对皮肤也不好的