过去的往事

奶粉里可以加酸奶吗

奶粉里能不能加爽歪歪酸奶呢

朵儿0808

不能的,牛奶的配方是适合阶段宝宝的,而爽歪歪只能是饮品,不能夹杂到奶粉里去的,虽然爽歪歪的味道很好,可以用微波炉打热点后,给宝宝喝,宝宝要是小的话,尽量少喝点,以后长大了,喝的时间长了,不能给宝宝肚肚搞坏了,可不能瞎搞的啊!

冰冰精灵

不可以添加酸奶,酸奶添加到配方奶中,不但破坏了酸奶的益生菌,而且影响配方奶的各项营养的吸收,一岁以下的婴儿不建议喝酸奶。可以尝试着将宝宝的饭菜做得色香味俱全,让他爱上吃饭,要和宝宝一起吃饭,看着大人吃,他也会高兴的,而且不要在宝宝面前讨论饭菜不好吃,或者大人不喜欢什么,会对小宝宝有暗示的作用,可能他也就不喜欢了。

冰冰精灵

酸奶中的益生菌比较多,有利于肠胃的吸收,配方奶粉中各种营养十分均衡,如果和配方奶粉一起食用,会使两种奶粉中的营养成分相互融合,不仅不利于营养的吸收,还可能产生负作用。所以最好还是不要一起食用

kokomammy

宝宝多大啊?太小的话还是不要加酸奶了,比较大的话也要分开喝,酸奶里的益生菌会破坏奶粉的营养成分哦!

siyu1023

不能加的,爽歪歪不是真正的酸奶,只是饮料,有添加剂,小宝宝不要喝,即使是真正的酸奶也不要混合奶粉来喂