过去的往事

奶粉里可以加酸奶吗

奶粉里能不能加爽歪歪酸奶

我们“瑶”幸福

最好不要,这样宝宝就不会喝奶粉了,区分开还是最好的,奶粉中的营养就会流失

咖啡龙

不能加。成分不同。而且宝宝太小的话不能喝酸奶的。

冰冰精灵

酸奶中的益生菌比较多,有利于肠胃的吸收,配方奶粉中各种营养十分均衡,如果和配方奶粉一起食用,会使两种奶粉中的营养成分相互融合,不仅不利于营养的吸收,还可能产生负作用。所以最好还是不要一起食用

独倚无尔

建议还是不要,两种不同的物质,容易起反应的

沐沐De妈

汗S,爽歪歪是饮料,不是酸奶,不要给宝宝喝。即使大了,尽量也不要给宝宝喝。反正我的家的喝这东西,一喝就会咳嗽...

siyu1023

不能加哦,爽歪歪是饮料,不是真正的酸奶啊,小宝宝不要喝,都有添加剂的

东iahdi

不要,宝宝的奶粉我都是通过*直邮的国外品牌有支付宝担保交易