elaineshen

怀孕初期白带是淡褐色

我是小腹疼但是没有大便的感觉,你有两天淡褐色的后来就没有了吗?现在小腹还疼吗?我是已经有4天了,有时候上厕所的时候有一点,很少,有时候又没有,但是我还是很担心,因为医生之前给我开过14天的保胎药,预防流产的,自从怀孕之后就没睡好过觉,老是睡个5,6个小时就醒了,你有这种情况吗? 祝好孕

duoduomamon

查个白带,有炎症也会这样.如果不是炎症可能是先兆流产,不要拖,去医院做个B超.看看孕囊的发育情况.我刚怀多多也出现过.

易易宝贝

你好像是自然流产啊,最好到医院做一下全面检查,比较放心