YSS830

拉肚子

儿子一岁二个月了,不知道是因冷到了,还是由于吃的东西不对,昨晚上又吐又泻的,太严重了,今天早上不吐了,但是不停的拉肚子,医生开了阿莫西林吃,但是到现在还是不停的拉水,并且不吃饭,不吃米粉,急了,该怎么办呀????

apple-201104

我家宝宝之前拉肚子 医生有开蒙脱石配着吃 止泻满有郊的

清琳妈妈

宝宝可能受凉了,你可以把米炒焦一点,然后煮点粥给宝宝喝,这个治疗腹泻,很好的,另外给宝宝吃点思密达和猫咪爱,一个治疗腹泻,还有就是调理肠道的,希望宝宝快点好起来噢!