杍銅

不好意思脱口的问题

各位姐姐有同房时,性冷淡的情况吗?咋回事呢?

拽宝拽麻

很多跟心理有关,平时带孩子劳累,老公不体贴但有要求等,最严重的就是不再喜欢这个男人。还有一种可能性是内分泌失调,性起源于荷尔蒙。

想改善就要从心理着手,假如丈夫不是个细心的人,不懂营造气氛,那就得自己想办法了,比如看点煽情点儿的电影。

梁小念念

有啊,生宝宝以前老公老说我性冷淡,生完宝宝一年以后老公又说我性欲旺盛,真搞不懂男人!

闹小精灵

亲是刚生完宝宝吧,如果是那是正常现象,过些时候就会好的!

CINDY09

只要不是一年都不想的人,就不是性冷淡。只是心理及生理有压力所造成的,没事的。男人一说,你只一听而已。

yanzhi妈

带宝宝累的,没休息好

♡沫晗妈妈

是不是刚生产过,很多亲产后都没了兴致,可能需要加些情趣

航少妈

一天忙孩子收拾家务没心情了吧,累的,晚上宝宝睡觉后宝妈宝爸在一起多看一些爱情的电视剧,多培养感情,晚上老公温柔一些,慢慢培养吧