粒粒52

人绒毛膜促性腺激素血值很低

我的妹妹刚结完婚,没多久就发现自己怀孕了,现在也就是50十多天吧!就在前两天发现下面流了一点血!就赶紧的去医院,医生说让现验一下血,结果是孕酮是正常的数值!B超也是正常的,就是人绒毛膜促性腺激素血值很低!!医生说让她现保保看看!亲们,有木有知道的,这个孩子是保,还是不保呢!

Tindong

一般来说孕酮针对的是妈妈体内的怀孕环境,HCG是宝宝的发展的一个值,一般要每天成倍翻,先保胎,一般三个月后稳定了就没事。

乐上天

其实这种情况发生的不少,但是大部分妇女因为没有上医院检查,建议你观察几天,再做诊断,不要掉以轻心。

liu16020219

不知道,没有遇到过,你还是听医生的吧。

听雨888

去年我怀孕时也是这样,医生说人绒毛膜促性腺激素是会随着时间的增长而增长的,只要不是过低就不用担心,就算是真的低也是可以药物增加的。可以保。

幸福安佳

保啊,这个值可以通过保胎提高的,也不是很严重的

漂漂雪晴

当然要积极保胎了, 我同事也有这个情况,后来保胎了,孩子生下来很健康的,现在都3岁了。