mmmcwp

宝宝吐奶

宝宝出生二十多天了,最近一段时间老是吃过奶之后,往闯上一放他就吐奶,以前不这样,真是急死人,不知该如何是好?

meilinjia

正常的,吃完奶后将宝宝的头轻轻靠在你的肩膀,手轻轻地拍他的后背
用垫子把小床头部的地方垫高(不要用枕头),然后让宝宝以背姿躺在小床上。这样能保持宝宝的头部高于他的胃部,就可以了

易易宝贝

没事的,我家宝宝快四个月才不吐奶的,吃完奶和水以后拍拍他让他打个嗝,让他侧躺着,这样就是吐奶也不会呛着,刚吃要往右侧,左侧压着胃不易消化

sflln

男孩吗?以前有过这样的 帖子,你可以搜搜,不过提醒你小心先天的幽门肥厚性狭窄,去医院,大一点的,检查一下,为好。