mmmcwp

新生儿黄疸

宝宝出生二十多天了,现在脸上黄疸还没下去,是不是要味些药吃,但又不知吃什么药好?

杰杰坨妈妈

黄疸退的太迟对宝宝还是有一定影响的,特别是对脑的损伤,我家杰杰坨也是20多天才退黄疸,并且15天时服用茵栀黄口服液3天,停用1星期,21天时再服用3天,满月后已经退黄了。不过杰杰坨2个月体检时发现肌张力高,现在一直在治疗~~~~

阔阔他妈

看医生吧,看看是生理性的还是病理性的,不要乱吃药。我家的是十一二天就慢慢的少了

栋栋妈

我家宝宝到一个多月才完全退掉的,别太担心,大多数婴儿都会有黄疸的!

liyifeiliyifei

你家宝宝要去医院检查了,一般的话生理性黄疸半个月就退了,二十多天还没退,应该去医院检查了,如果是病理性的,就比较麻烦了,我 村一个宝宝去看了,花了五千多,但你也不要太着急,看了医生在说,问一下,你家宝宝第几天肌带脱落的

you200612

要去医院看一看,我家宝宝就是出生的第七天开始黄的,过了几天越来越厉害,医生要我们照照蓝光,照了两天就退了,还有就是让他喝玉米须水最好,就是用玉米须煮水,煮好后放点糖宝宝就爱喝,试一试了

易易宝贝

我家宝宝从出生就开始喝葡萄糖水是医院让喝的,所以就没怎么出,满月去查体的时候有个孩子一个月了还没好,医生给吃的药,你最好去医院问问

liyy2756

我家宝宝也是的直到満月才好,去医院照紫光孩子太着罪了,后来医生给开的药“鲁米钠”吃了一个星期就好了。你试试吧!

liyy2756

我家宝宝也是的直到満月才好,去医院照紫光孩子太着罪了,后来医生给开的药“鲁米钠”吃了一个星期就好了。你试试吧!