梓涵妈咪i

让婆婆带儿子到底行不行?我想出广东打工

宝妈们好,我儿子刚5个月。吃奶粉的。老公没本事养不起我和孩子,现在为钱的事情而烦。我想来想去,还是决定让婆婆带算了,原本我是想自己带,但是现在没办法,不能宝宝跟着我们吃苦,婆也不是什么省油的灯。老公没本事,她连我也一起骂。。原因是我在广东生的儿子,让她来照顾月子,因为我是嫁外地,生活方式不同,她要怎样就怎样,我说一下还说不得,她向我老公告壮,说我天天给她脸色看,我老公要上班,她就是要这样搞,然后天天吵着回老家去,后来我老公跟她吵了起来,她就更加神气了,才来了6天就回老家了,回去后她说是我们赶走她的,太不讲理,搞得我坐月子自己带孩子,做吃的。我现在腰都不是很好了。现在她说我们自己挣奶粉钱。这个我没意见!她说我们两个没用,儿子有没有都一样,说得好难听呀。好像我们有事求她她就神气了,我是怕她在孩子面前老是说我们的坏话。教育不好。我是想让她带两年,到孩子两岁多就送到学校去。不知道让她带到底合不合适??

沐沐De妈

她如果带不出象样的儿子来,就更带不出象样的孙子,亲自己斟酌

提问者对回答的评语:明白了。

静静听01

白天让她带,晚上跟你们睡。

航少妈

白天让婆婆带,晚上你回来在多陪伴宝宝就可以了

文文的妖精

辛苦点自己带吧,实在不行看看附近有没有可以帮带孩子的家庭的,付点钱晚上接回来自己带。

清琳妈妈

最好还是自己带,白天可以给LPP带

文斐妈咪

你婆婆好象是有问题,我也不放心给这样的奶奶带宝宝。如果是合格的婆婆还好,她这样,好象有些为难,不如你坚持一下吧,自己带吧。

地上一颗草

还是不要给婆婆带,不知道会不会把对你们的气撒在孩子身上

siyu1023

我们这现在都流行妈妈给女儿做月子呢,我月子是老妈做的,现在宝宝也是老妈帮忙带。虽然说传统观念觉得这些应该是婆婆的事情,可是你和婆婆处不来那就没办法了,要么让你老妈帮帮忙,要么就只能自己带,你让婆婆带,你不放心,而且到时候又觉得她带不好,又怕她说你坏话疑神疑鬼的,你婆婆帮你带她可能也会觉得自己很辛苦有功劳,如果知道你的态度她会更生气,到时候两边都不得好,还是算了吧

毛毛雨12

平时多沟通,老人带孩子有她自己的一套,适当给点建议就行,白天给婆婆带,你去上班,看不见就什么都不知道了,晚上宝宝喝父母一起,这样也挺好的

yanzhi妈

这样的婆婆带,好像对小孩不好

沁入心脾

亲,把宝宝给你妈妈带吧~你婆婆这人,有点那个啥。。。

闹小精灵

宝宝太小了,还是大一些再作决定吧!

兹润

最好是跟在大人身边好些哦。老人带怕惯着

天使钰儿

孩子还是在父母的身边好些的。

小昂昂妈

我宝宝是我妈妈带,是放心,但是还是会舍不得,本来我是在外地上班的,后来就辞职了,在家找了个工作,这样晚上就能跟宝宝在一起了,宝宝的成长很重要,还是爸妈在身边会好一些,毕竟老一辈带孩子的方式会跟我们不一样