靖妍

开罐后奶粉的保存期限

请问奶粉开罐后可以保存多久呢?听说只能保存一个月,时间久了营养会流失,是这样吗?

siyu1023

一般的要求是一个月内喝完,太久因为奶粉罐开开合合的缘故,可能会受潮结块等,宝宝喝了也不大好

清琳妈妈

只要密封好就行了,最好两个月内饮用完

毛毛雨12

最好使一个月之内用完,如果是混合喂养的,吃的比较少的,建议找个密封的瓶子储存起来

沐沐De妈

一般开了,十天半月就吃完了啊。开了别放两月以上哦。

睿睿娘

时间久了有些成分会变质,同时细菌会超标,宝宝吃了容易腹泻,所以最好一个月吃完。

航少妈

几乎打开后最好在半各月内喝完,时间长了就好变质了

幸福安佳

最好一个月内使用完毕
如果奶粉保存不当的话,宝宝吃了就会拉肚子。因此在保存时应当注意:如果是袋装的打开后就要夹住封口常温保存,建议不要放到冰箱里,因为温差会导致水分凝结,注意奶粉勺使用时不要与水接触。 而若是罐装的奶粉则可以放进几块方糖,因方糖具有吸收湿气的效果,并且记得每次用完后,要将罐子密封,这样奶粉便不容易受潮了!

兹润

是的。一个月。

love恬

开罐后奶粉不宜放太久,是混合喂养的话可以买小包装呀,最好一个月