讨厌的小猪

一直用棉花帮宝宝清理清理,这样鼻孔会越来越大吗?

六个月大的宝宝,鼻子里一直有清理,是白色的粘鼻涕,每天都有,很久了,大概持续两个来月了,这样有问题吗?一直用棉花捻成条弄湿清理,这样宝宝鼻孔会越来越大吗?

siyu1023

没有必要天天清理啊,宝宝鼻子自身也会有调节啊,每天清理会破坏自身的调节的,只有在宝宝鼻塞或者比较脏的情况下用婴儿棉签清理一下就好了

清琳妈妈

不会的,你就用那种专门给宝宝用的小棉签就可以了

毛毛雨12

不会的,小宝宝都是这样的,没事的,不过用棉签的时候一定要注意安全

沐沐De妈

我从来没清理过,为啥要清理呢?不建议天天清理。破坏宝宝自我调节功能...

咖啡龙

我家很少清。宝宝不喜欢碰他的鼻孔。最好不要天天清

睿睿娘

没有必要每天清理鼻子的,这样对鼻粘膜不好。只有当影响呼吸的时候才有必要清理。

航少妈

不会的,有那种宝宝专用的棉签

幸福安佳

细头棉签可以用的,最好沾湿了使用,一点小心,不要在宝宝抗拒时强行清除鼻内异物