yezi_working

宝宝的脾气特别暴躁我该怎么引导她呢?

我家孩子28个月,最近特别爱发脾气,她说的话我没听懂,给出错误的反应,她会哭闹、跺脚,或者把手边的东西扔到地上!我该怎么引导她呢?

睿睿娘

对于他的坏脾气可以采用适当的不理睬,宝宝自己决定发怒达不到效果也就慢慢不发怒了。
宝宝不发怒的时候多教导他。

朵儿0808

这种样子不能哄的,你越迁就他,他就越放肆,他甩脾气你就不要踩他。随他自己玩,你看他闹够了,就去哄哄,立马睡觉

航少妈

不要和宝宝发生冲突,最后输的还是我们,在他发脾气的时候不理他,完事在和他说明道理,时间长了,孩子懂的

闹小精灵

给宝宝举例子讲故事效果会好一点!

兹润

亲要耐心的对她,孩子觉得他的意思没得到大人的理解,心里着急。所以亲更不能着急的对他。