馨儿麻麻

好可怜!!宝宝的脸蛋冻了!!!

宝宝的两个脸蛋都冻了,去医院看了,医生说宝宝太小不能涂冻疮膏!!怎么办啊???

冻得还很厉害啊,心疼死了???

怎么办????

麻麻们,是皮肤已经溃烂了。。。55555

好想哭

航少妈

我小的时候耳朵冻坏过,后来是妈妈用樱桃水给涂,后来好的,就是家樱桃加水熬,完事用那个水涂,亲可以试试。

睿睿娘

红薯研碎了贴上可以治冻疮

chouben

我记得以前我们冻伤的时候是热毛巾敷,我们那还有一种办法,就是用那种茄子树的根茎下去煮水洗也不错,最好是晒干后再煮。

清琳妈妈

用蜂蜜给宝宝试试看,效果很好的,对皮肤也没得刺激

朵儿0808

不知道你家里或者邻居还有老土方子,我看我姐姐家的宝宝脸冻的,哎呦,看的真心疼,她就是用麻油,里面有一个小老鼠,才生下来的那种,用那种由给宝宝涂,涂几次就好了!

沁入心脾

当有水泡和水泡破溃形成溃疡面时,最好请医生处理,以免处理不当加重病变而使合并症发生。

沐沐De妈

汗,怎么让宝宝冻成这样?以后注意保暖哇。