fyh991070229

我的宝贝不高兴就往地上跪怎么办啊?

我的宝贝2周了,现在一不高兴就往地上跪,讲都不听的,只有拿棍子才会自己起来,这可怎么办啊?

兹润

有些习惯对于孩子来说第一次是很重要的。他有了第一次的经历就会有第二次了。大人也不要打他,不理他,让他觉得这样很无理取闹,也许会好点的。亲以后要注意宝宝的一些不合理的要求不能随便答应他哦。

航少妈

不要每次都是和宝宝正面冲突,换个方法,如多和宝宝沟通,给讲讲不好的原因等

沁入心脾

是不是吓到啦,不要拿棍子让他起来,这样容易造成心理阴影。

沐沐De妈

大概是和旁人学的。试着再这样就不理他,把他一人关他不喜欢的房间里。多来几次直到他改正为止

宸康妈妈

我现在和你遇到同样的困惑,我儿子也是两周岁,一不合他意就跪,我感觉冷处理,不要理他,或把他关起来要好一点。硬打和说道理都没用。