ZHANGWENJIEAA

4个月的宝宝需要补什么

您好,我家宝宝已经4个月半了,请问需要补什么吗?维生素,铁什么的,另外请问是不是需要补维生素AD之类的呢?什么牌子的好呢?谢谢

玉兔优优

我家宝宝母乳喂养,,伊可新一直在吃。适当吃些稀饭,青菜水之类的。

♡芷若♡

4个月后可以添加辅食了,可加蛋黄等。维生素AD之类建议用伊可新AD胶囊

闹小精灵

补充鱼肝油,查个微量元素看看,另外可以添加辅食了!

兹润

我觉得不缺就不用补了。

kellysunny

可以添加辅食了,蛋黄、米粉,幼能多的米粉很不错的,非膨化食品,宝宝吃了不上火。