dulingling575882

小孩儿补钙应该不多久?应该从什么时候开始补?

我家的宝宝是2012年1月2日出生的,补钙是在出生45天开始补钙的,我们每天服用的是迪巧搭配的是伊可新AD滴剂(每天半袋钙,《每袋是0.75克》加一粒伊可新),按照这样的吃法,我们应该吃多久?

闹小精灵

最好是查个微量元素,如果缺就补不缺就不用补充!补太多了未必是好事!

小豆婴

伊可新的AD滴剂钙的含量就够孩子一天的需要量。

兹润

我觉得不缺的话就不用补很多,可以根据医生的建议吧。