券恋生活

孩子发烧反复了三次是不是要验验血什么的呀?

我家孩子发烧反复了三次,每次都在38度上下徘徊,已经快一周时间了,给他吃的治感冒的和消炎药。昨夜又烧了一夜,38度2,我在想要不要天亮带他去医院啊?是不是要验验血什么的?反复的真揪心啊!刚才给他温水擦身了。

玉妹妹

最好去检查一下,如果小朋友血液感染,严重的话会引起其它疾病,如:败血症,但一般不会,你要找到发烧的起源体,如:饮食不消化、扁桃体发炎都会引起发烧的,一定要对症下药,不要乱吃

闹小精灵

是要验,看宝宝是什么原因引起的!

清琳妈妈

最好带宝宝去医院检查一下,但烧的温度不是很高,最好用物理降温帮助宝宝退烧比较