花仙子和兰精灵

宝宝断夜奶后依旧夜夜醒来不吃奶但会哭怎么办?

我宝宝现在6个月,近1个月前用了哭声免疫法给宝宝断夜奶,断的很利落,第二天开始就没再吃过夜奶,但是她仍然会每天晚上醒一次,会哭,抱起来哄哄就睡了,请问该怎么能让她睡整夜呢?

涩果子83

喜欢夜里醒一次。不要紧过段时间宝宝适应就好了。最好是 不要抱起来,如果宝宝哭就喂水给她喝。这是我宝宝断奶经验。

gjhsj

宝宝夜间要醒来,正常。不要抱起来,让他自己入睡。

沁入心脾

有可能是白天睡多了,建议白天少睡。晚上就能自然睡好了。

扬懿妈妈

这是习惯问题,他习惯了要醒,醒来后不要抱起他,就是轻轻的拍拍他,或者哼哼小歌就可以让他入睡了。慢慢习惯后他就可以不用醒来了。

玉妹妹

可以给孩子喂点白开水,她这种现象一是习惯,二是口干。

siyu1023

才6个月,夜里醒来一次也是正常的,最好不要抱起来,只需拍拍他,尽量让他再自己入睡