huanglixing

我感冒一个多月吃什么药都吃不好怎么办

我打了针也吃了药,还不见好,又咳,又是鼻涕.还吃了很多的感冒药,可是现在发现自己怀孕了,医生说,这个孩子不能要,可是我很想要,为此很伤心,希望好心的人帮帮我!

yantingmami

这个问题很难说得准。我的一个老同事,她当初在不知道自己怀孕的情况下打了青霉素,她的儿子现在好好的,也没受到什么影响。但是孩子只有一个,要是生下来不健康的话,会给你的生活带来很多麻烦。为了保证孩子的健康,你还是不要吧,反正还有机会。祝你早日康复!