橘子香

上环是避孕的最好方式吗?

上环是避孕的最好方式吗?我上网搜索是使用让子宫微微发炎达到避孕的目的,这样对身体有伤害吗?还有很多妈妈辈的人,说会腰疼,而且依然有可能怀孕,是这样的吗?

扬懿妈妈

上环是比较安全和方便的避孕方法啦,其实上环就是在宫内放个节育器,以防止怀孕,有时环掉了了位置不对,会导致怀孕,但是机率毕竟是小的.除了上环外就是用避孕套比较好的了.

岑岑妈咪

如果你说的让子宫微微发炎达到避孕的目的我宁愿上环(不过我已经上环了)还行吧效果

毛毛雨12

我觉得上环不是最好的方法,过三年还要取出来,疼不说,时间长了,取都取不出来