hxmbsy

怎样睡个好头型

宝宝18天了,睡觉的时候总是歪着头,给他固定也不管用,有什么好的办法吗?求助啊!!!

dragonlyl

做一个米袋枕头,这样枕头的形状就可以根据你的需要,调整成中间低、两边高的仰睡;一侧高另一侧低的侧睡。。。并且米袋枕头通风好,夏天宝宝睡觉会比较凉爽的。你试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢

felix2006

用毛巾睡在2边稍微放搞1点,固定他,或者自己做1个小米枕头