杞杞宝宝

宝宝不上学,该怎么办?

我的宝宝现在三岁六个月,从一岁半开始上学上了一年你的亲子课,半年半托幼儿园,从去年九月一号开始正式上正规学校的小班。去年的半年挺好的,可今年开始就不想上学了,每天嘴里说的就是 “妈妈,我不想上学”刚开始还以为过了个年不习惯,可是送了几天还是那样。该怎么办呢?就是送的时候难送,到了学校交给老师过几分钟就不哭了,玩的特别高兴,可第二天还是老样子。问宝宝说“我害怕的”可他的老师我们都认识对他特别好 。,我就不知道什么原因让他不想上学呢?

玉妹妹

耐心的问宝宝不想上学的原因,你说到了宝宝说害怕,他为什么害怕,要找到起因,才好从哪方面去引导

闹小精灵

妈妈得了解一下宝宝在幼儿园里的情况还有为什么不想上的原因!

兹润

可以问下她为什么不想去学校,试问他去学校是不是有很多小朋友啊,有很多玩具啊,多吸引人呀。

qqmbb

是不是周围小朋友的问题啊,还是宝宝对什么事情感到厌烦了,宝妈一定要调查清楚原因,不然对将来上学也是有影响的啊。