sina网友

7个月宝宝大便有点粘稠,有时像果冻要紧不?

宝宝7个多月了,最近大便颜色是绿色的,还带有点粘稠状,有时候是有点果冻状,要紧不??

我们“瑶”幸福

宝宝消化不好,建议妈妈在我喂宝宝的时候,要少量,多餐,吃点容易消化的食物

奇奇宝妈

给宝宝吃点妈咪爱调节一下吧。宝宝有些消化不良了,饮食上一定要注意被给宝宝吃太硬的东西

航少妈

消化有点不好,平时多喝些水,要少量,多餐,吃点容易消化的食物