陈汶萱

新生儿吃什么奶粉比较好

新生BB女.8个月出生体重只有2.54斤,在医院保温箱子里治疗了一个月出院体重有3.6斤.现在带回家了 给他吃什么配方的奶粉好.医院给她吃的是多美滋牌子的但是不知道什么配方.

扬懿妈妈

如果宝宝吃这种奶粉后精神也好,大便情况也好的,最好是坚持给宝宝吃这种奶粉,不要换来换去的,怕造成宝宝的肠胃不适.你可以问问他原来吃的是什么配方的再给宝宝买.

CINDY09

如果宝宝习惯这个奶粉就继续吃吧

我们“瑶”幸福

医院给吃的多美滋,就让宝宝一直坚持吃吧,换奶粉对宝宝的肠胃不好,宝宝还小,又是早产儿,肠胃发育还不完善,建议还是不要换奶粉了;每隔2个小时吃一次,刚开始吃26毫升,看宝宝的情况,循序渐进的加量

奇奇宝妈

这么小的孩子不要轻易更换奶粉,还有就是宝宝这么小肠胃蠕动不好,要注意奶粉别太浓稠了,稀释一下给宝宝喝

叶子12

如果宝宝吃习惯了可以接着吃吧

航少妈

如果宝宝吃的很好的话就不要换奶粉,换奶粉会让宝宝不适用或上火的

漂漂雪晴

本来有的品牌有早产儿奶粉的,但是已经喝了多美滋,而且宝宝又小,换的话也有风险。不过可以尝试下转奶,一次给宝宝少填点早产奶粉,如果宝宝便便和精神没有异常,就一直持续一段时间,然后再增加早产奶粉的量。