爱家恋家恋他

判断一个男人是否真的爱你

平时老公不怎么跟我说话,很多时候都是自己玩看喜欢的电影;明知我不能接受他跟前任联系不顾我的感受依然跟她联系,为这件事我闹但他也没亲口跟我说不再联系;总觉得我把家里的东西摆得乱七八糟,觉得我做的饭菜不好吃、、、、很少哄我,要我说才抱我,很少饭后散步,有时跟他说话总是爱理不理的,很少跟我说的事,也很少问我的事,我在家就不会做家务活;

每次出门会牵我的手帮我背包,过马路总会牵我的手,会给我买爱吃的东西,天气冷了会给我买衣服,下雨了没带伞会来接我(有次在雨中等我半小时,因塞车),他休息会做我爱吃的饭菜,生病了口头不会问我好点没,但会带我去看病;这些年没跟我说过情人节快乐,生日会打电话发信息,回家从来不让我拿行李,我没空他会帮我洗衣服床上用品拖地,睡觉总会抱着我天冷总会把我冰冷的手脚放到他的屁股下要么握在手里。在外地出差每天都会打电话问候几句(二分钟左右)每次通话是我问他答、、、、、、各位姐妹们这个男人是真心爱我的吗?

叶子12

应该是爱你,只是不在于表达,而在于行动

提问者对回答的评语:谢谢!我觉得也是,不然不可能一起生活三年多了,也不可能万事为我着想!女人没事就爱胡思乱想,总往坏处想想,真该打。其实老公一直很爱我!一生一世也要对他好爱他疼他、、

闹小精灵

前一段呢觉得他很一般,后一段呢这些生活中的细节做得很好,应该是很爱你的!

航少妈

应该是爱你的,女人都爱多想,亲不要多想,多想老公对你好的地方

漂漂雪晴

有一点木讷,但还算爱你, 老是跟前任联系,这个不好解释,我是理解不了