妙妙ma

宝宝缺钙怎么办

宝宝刚满月,总不爱睡觉,抱着就睡,一放下就醒,很难进入深度睡眠,而且睡觉容易惊醒,大人咳嗽一声都能吓到他,睡觉总翻身扭动身体,在网上查了一下好像是缺钙,不知道该怎么给宝宝补呢?

kellysunny

可以给他吃乳钙和鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收,是必须要吃的,佰莱氏的乳钙效果很不错的,钙磷比例与人母乳相似,易被宝宝消化吸收,α-亚麻酸(DHA母体):是脑神经和视网膜发育的重要成份,是婴幼儿发育所必需的营养物质,蛋黄卵磷脂:提供大脑神经系统发育所需要的基础营养,促进大脑神经系统与大脑容量的增长、发育。改善记忆力,提高反应能力。

小豆婴

我家宝也是这样的,昨天去医院做了个检查医生说是缺钙,给孩子开了VD滴剂。你最好带你家宝去医院做个检查,不要盲目的给孩子随便补!

扬懿妈妈

宝宝缺钙的话就给宝宝补钙,同时要每天吃一粒鱼肝油,多带宝宝晒太阳,坚持母乳喂养。

清灵水子QQ

对于年纪较小的宝宝 可以补充一些乳钙 乳钙更便于吸收 在补钙的同时也要增加含有维生素D的鱼肝油 维生素D能帮助钙质的吸收 平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳

航少妈

补补钙,还有AD油,多晒太阳